ホーム » おいしいレシピ » しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶ

材料

えのき茸
1袋
だしコンブ
15cm
味ぽん
適量
細ネギ
適量

作り方

  1. えのきを食べやすい大きさにほぐします。
  2. 鍋に水を適量入れコンブも入れます。
  3. 沸騰したら、えのきを入れ5秒位しゃぶしゃぶし、お好みで味ぽん、細ネギを入れ頂きます。

丸金へのお問い合わせはこちらから

当商品にご興味をお持ち頂いた方は、まずはお気軽にお問い合わせください。

些細な疑問や不安でも、是非、お気軽にご相談ください。

あなたからのご連絡を心よりお待ちしております。

☎026-293-2177(《お電話受付時間》 平日:9:00 ~ 17:00)

お問い合わせはこちらから

☎026-293-2177(《お電話受付時間》 平日:9:00 ~ 17:00)

メールでのお問い合わせ