しゃぶしゃぶ

材料
- えのき茸
- 1袋
- だしコンブ
- 15cm
- 味ぽん
- 適量
- 細ネギ
- 適量
作り方
-
えのきを食べやすい大きさにほぐします。
-
鍋に水を適量入れコンブも入れます。
-
沸騰したら、えのきを入れ5秒位しゃぶしゃぶし、お好みで味ぽん、細ネギを入れ頂きます。
丸金へのお問い合わせはこちらから
当商品にご興味をお持ち頂いた方は、まずはお気軽にお問い合わせください。
些細な疑問や不安でも、是非、お気軽にご相談ください。
あなたからのご連絡を心よりお待ちしております。
☎026-293-2177(《お電話受付時間》 平日:9:00 ~ 17:00)
お問い合わせはこちらから
☎026-293-2177(《お電話受付時間》 平日:9:00 ~ 17:00)