MENU
特徴
こだわり
丸金えのきが出来るまで
準備中
準備中
準備中
準備中
社長から御挨拶
企業理念
企業スローガン
会社概要
沿革
安全安心へのこだわり
環境への取り組み
社会貢献への取り組み
採用メッセージ
先輩紹介
写真で見る丸金
募集要項
お電話受付時間 平日 10:00-17:00
RECIPE
木の子えのき レシピ
新着レシピ
副菜
中華料理
ヴィーガン
やみつき!よだれえのき
主食
和食
えのきの ほっくり混ぜ込みご飯
汁物
洋食
ヴィーガン
栄養たっぷり えのきとビーツの冷製ポタージュ
主菜
和食
簡単!えのきの和風玉子あんかけ
主菜
中華料理
ヴィーガン
お肉不要! えのきの麻婆豆腐
パン
洋食
フランス生まれのお惣菜 えのきのケークサレ
主菜
中華料理
簡単にご飯に合う1皿が完成 えのき入りニラ玉
主菜
和食
レンジで簡単 豚肉の大根おろし和え
副菜
和食
旨味も栄養も増し増し もずくえのき
汁物
洋食
ヴィーガン
お肉がなくても大満足 野菜の旨味が詰まったミネストローネ
副菜
韓国料理
サラダ
ヴィーガン
さっぱり美味しい 韓国風えのきとトマトのサラダ
副菜
韓国料理
ヴィーガン
えのきだけの簡単ナムル
1
2
3
4
5
カテゴリーから探す
主菜
副菜
汁物
主食
パン
和食
洋食
中華料理
韓国料理
多国籍料理
サラダ
おつまみ
調味料
ヴィーガン
グルテンフリー
商品紹介