MENU
社長から御挨拶
企業理念
会社概要
沿革
先輩紹介
募集要項
お電話受付時間 平日 10:00-17:00
RECIPE
木の子えのき レシピ
新着レシピ
副菜
和食
おつまみ
ヴィーガン
えのきと野菜の揚げ浸し
主菜
洋食
グルテンフリー
ふんわり優しい味わい えのきの米粉お焼き
汁物
洋食
ヴィーガン
調味料は塩麹だけ えのきとうもろこしの重ね煮 冷製ポタージュ
副菜
洋食
サラダ
お互いの旨味を引き出す相性抜群コンビ えのきとトマトの卵サラダ
副菜
和食
ヴィーガン
味えのきの昆布茶煮
副菜
和食
サラダ
ヴィーガン
シンプルで美味しい えのきときゅうりのポン酢和え
副菜
中華料理
ヴィーガン
やみつき!よだれえのき
主食
和食
えのきの ほっくり混ぜ込みご飯
副菜
中華料理
サラダ
えのきの冷やし中華サラダ
汁物
洋食
ヴィーガン
栄養たっぷり えのきとビーツの冷製ポタージュ
主菜
和食
簡単!えのきの和風玉子あんかけ
主菜
中華料理
ヴィーガン
お肉不要! えのきの麻婆豆腐
1
2
3
4
5
カテゴリーから探す
主菜
副菜
汁物
主食
パン
和食
洋食
中華料理
韓国料理
多国籍料理
サラダ
おつまみ
調味料
ヴィーガン
グルテンフリー
商品紹介