MENU
特徴
こだわり
丸金えのきが出来るまで
準備中
準備中
準備中
準備中
社長から御挨拶
企業理念
企業スローガン
会社概要
沿革
安全安心へのこだわり
環境への取り組み
社会貢献への取り組み
採用メッセージ
先輩紹介
写真で見る丸金
募集要項
お電話受付時間 平日 10:00-17:00
RECIPE
木の子えのき レシピ
新着レシピ
汁物
和食
えのきのお味噌汁
主食
洋食
ヴィーガン
お肉不要 えのトマソースパスタ
副菜
和食
エノキムチ納豆
主菜
和食
噛みごたえ満点 えのきの肉まき
主菜
中華料理
えのきの中華卵あんかけ
副菜
和食
ヴィーガン
さっぱり えのきの梅和え
副菜
韓国料理
えのきとほうれん草のナムル
主菜
韓国料理
春雨の代わりにえのきでチャプチェ
1
2
3
4
5
カテゴリーから探す
主菜
副菜
汁物
主食
パン
和食
洋食
中華料理
韓国料理
多国籍料理
サラダ
おつまみ
調味料
ヴィーガン
グルテンフリー
商品紹介