MENU
特徴
こだわり
丸金えのきが出来るまで
準備中
準備中
準備中
準備中
社長から御挨拶
企業理念
企業スローガン
会社概要
沿革
安全安心へのこだわり
環境への取り組み
社会貢献への取り組み
採用メッセージ
先輩紹介
写真で見る丸金
募集要項
お電話受付時間 平日 10:00-17:00
RECIPE
木の子えのき レシピ
新着レシピ
主菜
韓国料理
春雨の代わりにえのきでチャプチェ
主食
和食
ヴィーガン
暑い日にピッタリ なめたけの冷やしおろし蕎麦
副菜
和食
調味料
ヴィーガン
手作りだから無添加で安心 自家製なめたけ
主菜
和食
ヴィーガン
ご飯がすすむ えのきとキャベツの野菜炒め
主菜
副菜
和食
えのきとピーマンの醤油バター炒め
主菜
汁物
和食
お肉不使用 カツ煮風えのきの餡かけ豆腐
主食
和食
ヴィーガン
簡単なのに美味しい えのきの炊き込みご飯
副菜
和食
おつまみ
ヴィーガン
ご飯のお供にも お酒のお供にも えのきと野菜の揚げ浸し
主菜
洋食
グルテンフリー
ふんわり優しい味わい えのきの米粉お焼き
汁物
洋食
ヴィーガン
調味料は塩麹だけ えのきとうもろこしの重ね煮 冷製ポタージュ
副菜
洋食
サラダ
お互いの旨味を引き出す相性抜群コンビ えのきとトマトの卵サラダ
副菜
和食
ヴィーガン
味えのきの昆布茶煮
1
2
3
4
5
カテゴリーから探す
主菜
副菜
汁物
主食
パン
和食
洋食
中華料理
韓国料理
多国籍料理
サラダ
おつまみ
調味料
ヴィーガン
グルテンフリー
商品紹介